Est-ce possible ?

Résolu
arambasic Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 21 juin 2005 à 17:56
arambasic Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 21 juin 2005 à 18:10
De lié une page php avec des infos de login htaccess ?

J'explique

une personne se logue sous htaccess avec son pseudo : exemple truc

le htacces protège une page (logique vous me direz ^^)

et dans cette page est-ce possible donc d'avoir

bonjour truc

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 juin 2005 à 18:03
Salut,



tout à fait :



echo 'Bonjour',$_SERVER['PHP_AUTH_USER'];



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
arambasic Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
21 juin 2005 à 18:10
merci ;)
0
Rejoignez-nous