[JWS]

Résolu
littleqi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 juin 2005 à 11:11
littleqi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juin 2005 à 18:18
Bonjour,


Dans mon programme, qui tourne en Java Web Start je crée une connection
ftp avec le serveur pour lui envoyer un fichier. Tout cela marche sans
problèmes, mais si l'utilisateur veut changer de serveur FTP, il doit
éditer le code source de mon programme pour modifier les codes d'accès
au serveur puis recompiler, certificats, etc....

Je pensais donc mettre ces codes dans un fichier texte sur le
serveur (la securité n'est pas un problème), et ensuite les appeller
avec mon application.

Mais je ne vois pas du tout comment faire....
quelqu'un peut m'aider? merci



P.S : J'apporte quelques précisions supplémentaires:


-Je ne connais pas le nom du serveur donc impossible de lire ce fichier par http


-Je ne peux pas mettre ce fichier dans le .jar de l'appli puisqu'il
doit etre modifiable par un programme (asp) et que sa modification
entraienrai la perte du certificat....




Je suis bloqué, je ne vois pas de solution, à part s'il existe un
moyen en java d'appeller un fichier qui est dans le meme repertoire que
l'appli sur le serveur?????

2 réponses

Akbarr Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
21 juin 2005 à 18:47
Si tu peux mettre ton fichier de conf sur le même serveur http qui déploie ton appli web start, je te conseil de définir une property dans ton jnlp et de l'associer à une valeur dynamique de type $$context.

Tu n'as plus qu'à faire un System.getProperty("my_server") dans ton code pour récupérer cette valeur et contruire l'URL qui va bien pour accéder à ton fichier ou à une servlet.

Exemple:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<jnlp spec="0.2 1.0" codebase="$$codebase" href="$$name">

<title>My Application</title>
<vendor>Somebody</vendor>
<homepage href="[my_application.jar

</resources>
<security>
]
</security>


</jnlp>
3
littleqi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 18:18
Super, merci beaucoup, ça marche
0
Rejoignez-nous