Urgent - merci de votre aide :)

Résolu
duiop Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 18 juin 2005 à 16:59
duiop Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 18 juin 2005 à 22:52
J'ai un gros problème avec mon appli java.

J'ai des graphiques à tracer, mais ses graphiques dépende de données recues par un serveur.

Le problème est que quand je rentre dans la boucle d'écoute :

do{

try{

lire = (String)entree.readObject();

}

catch(ClassNotFoundException e){

}

}while (!lire.equals("END"));



tout se bloque et le programme ne bouge plus jusqu'a ce qu'il est effectivement recu kke chose..

Comment faire pour empecher le programme de se bloquer ??



merci bcp

5 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
18 juin 2005 à 22:37
Tu déclares ta classe avec Runnable. Tu y ajoutes la méthode run et tu exécutes cette méthode



class maClasse implements Runnable {



public void run(){

do{

try{

lire = (String)entree.readObject();

}

catch(ClassNotFoundException e){

}

}while (!lire.equals("END"));

}



public void maFonction(){



Thread a = new Thread(this);

a.start();//La méthode run est appelé maintenant et so code s'éxécute dans un nouveau Thread

}

}

}
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
18 juin 2005 à 20:27
Il faut utiliser les Thread
0
duiop Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
18 juin 2005 à 20:28
tu pourrais me montrer par un exemple simple stp ?
0
duiop Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
18 juin 2005 à 20:34
un exemple simple sur la base de mon code serai parfait ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
duiop Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
18 juin 2005 à 22:52
super!

merci
0
Rejoignez-nous