PB : ImageButton et OnMouseOver

Résolu
Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 10 juin 2005 à 12:56
Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 10 juin 2005 à 14:54
J'ai un bouton qui a une action associée à un "Insert" dans une base.
Pour faire un peu plus joli, je voudrais que :
- lorsque l'utilisateur passe sur le bouton, celui si change d'apparence.

J'arrive à faire l'action sur mon bouton avec :

Ou j'arrive à faire le changement avec :

Mais dans ce cas là, je n'arrive plus à associer, l'action à effectuer avec le clic sur le bouton.
Est ce que quelqu'un à une petite solution à cela ?

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juin 2005 à 14:11
3
Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
10 juin 2005 à 14:54
Ok, merci bien. Ca roule.

Pour le moment ce petit contournement me suffit, mais j'ai un site à developper pour l'entreprise par la suite, et la je m'interesserai surement plus au lien que tu m'as communiquer.

Encore merci.
0
Rejoignez-nous