Définir les extensions pour le composant SimpleUpload ?

cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 6 juin 2005 à 17:00
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 7 juin 2005 à 17:16
Bonjour a tous !



Comme le dit le sujet de ce post, peut on définir les extensions des
fichiers que l'on veut uploader pour le composant SimpleUpload ?

Ou est ce que je ferai mieux d'utiliser un autre composant ?



Merci,



@++

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 juin 2005 à 17:16
j'ai essayé d'aller sur le site officiel de SimpleUpload et ça marche pas



Le plus simple serait que tu utilisesAspSmartUpload (il est plus puissant que SimpleUpload et tu trouveras plus de tutorials dessus sur le web...)



@+++




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous