Aide pour enregistrement fichier en C

Résolu
petit_mateo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 12:25
petit_mateo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 16:06
Voici mon code :

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int x()
{
char ANCIEN[] = "resta.txt";
char NOUVEAU[] = "restb.txt";
FILE *INFILE, *OUTFILE;
char J1o[30], J2o[30];

INFILE = fopen(ANCIEN, "r");
if (!INFILE)
{
printf("Erreur : impossible d'ouvrir...%s", ANCIEN);
exit(-1);
}


OUTFILE = fopen(NOUVEAU, "w");
if (!OUTFILE)
{
printf("Erreur : impossible d'ouvrir...%s", NOUVEAU);
exit(-1);
}


while (!feof(INFILE))
{
fscanf (INFILE, "%s\n%s\n", J1o, J2o);
fprintf (OUTFILE, "%s\n%s\n", J1o, J2o);
}


fclose(OUTFILE);
fclose(INFILE);
system("pause");
return 0;
}


int y(char *J1, char *J2)
{
time_t t;
char ANO[] = "resta.txt";
FILE *ENREG;
ENREG = fopen(ANO, "w");
if (!ANO)
{
printf("Erreur : impossible d'ouvrir...%s", ENREG);
exit(-1);
}
else
{
time(&t);
printf("%s\n", ctime(&t));
fprintf (ENREG, "%s %s %s\n", J1, J2, ctime(&t));
}
}


int main()
{
char Jo1[30];
char Jo2[30];
printf("Nom du joueur 1 : ");
scanf("%s", Jo1);
printf("Nom du joueur 2 : ");
scanf("%s", Jo2);
y(Jo1, Jo2);
x();
}

Mon soucy est que le second enregistrement (dans le fichier NOUVEAU) qui donc doit correspondre à un copier/coller du 1er (fichier ANCIEN) ne se fait pas correctement !
Dans le fichier ANCIEN, j'ai :
azezr rgr Mon Jun 06 12:17:05 2005
Et dans le second, fichier NOUVEAU, il s'enregistre ça :
Jÿ_+^ÿ(ßú
&6‚ÿ ÿÆÕºx¤Bresta.txt

Il est le soucy??? Que dois-je faire??? Je v peter un cable et l'ordi par la meme occaz! lol

Par la meme occassion, que dois-je rajouter pour que l'enregistrement du 1er fichier (ANCIEN) doit se coller à la fin du 2eme enregistrement (NOUVEAU) ???

Merci de votre rapidité (please avant le 20 juin 2005!!!)

2 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 juin 2005 à 14:34
pour ajouter des données a un fichier sans le détruire tu dois l'ouvrir avec l'option "a"



fopen( "fichier" , "a" );

Voili,Voilou
3
petit_mateo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 16:06
Résolu ici !
Merci !
0
Rejoignez-nous