Erreur CXX0030 :violation d acces !!!!

caro_perf Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 2 juin 2005 à 12:24
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 juin 2005 à 13:05
Bonjour,


cette partie du code me renvoie une erreur de violation d acces :





model.h



Code:, ----
class Model

{

public:

unsigned _p;

unsigned _q ;

unsigned _s;







model.cpp



Code:, ----
Model::Model(int value)

{

*this = value;

}

//------------------------------------------------------------------------------

Model::operator int()

{

int value = (_p * 4) + (_q * 2) + _s;

return value;

}

//------------------------------------------------------------------------------

Model& Model::operator=(int value)

{

_s = (value % 2);

_q = (value / 2) % 2;

_p = (value / 4) % 2;

return *this;

}










le debegeur affiche ceci





this


_p CX0030 Error : expression cannot be evaluated


_q CX0030 Error : expression cannot be evaluated


_s CX0030 Error : expression cannot be evaluated








comment faire svp ???? Merci

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 juin 2005 à 13:05
Ce code fonctionne chez moi:

#include



using namespace std;



class Model

{

public:

unsigned _p;

unsigned _q ;

unsigned _s;



Model(int value);

operator int();

Model& operator=(int value);

};



Model::Model(int value)

{

*this = value;

}



//------------------------------------------------------------------------------



Model::operator int()

{

int value = (_p * 4) + (_q * 2) + _s;

return value;

}



//------------------------------------------------------------------------------



Model& Model::operator=(int value)

{

_s = (value % 2);

_q = (value / 2) % 2;

_p = (value / 4) % 2;

return *this;

}

int main()

{

Model m = 2;

cout << (int)m << endl;

}



Qu'est ce qui provoque l'erreur que tu donnes?
0
Rejoignez-nous