Qu'est-ce que ça fait ?

Résolu
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 31 mai 2005 à 14:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 juin 2005 à 17:54
N'ayant jamais touché au JavaScript, je souhaiterais savoir ce que fait la fonction suivante:



function MM_preloadImages() { //v3.0

var d=document;

if(d.images)

{

if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments;

for(i=0; i<a.length; i++)

if (a[i].indexOf("#")!=0)

{

d.MM_p[j]=new Image;

d.MM_p[j++].src=a[i];

}

}

}

Merci

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2005 à 17:54
bah, je viens d'expliquer, si cette explication te suffit, merci de bien voiloir faire réponse accèptée, sinon, explique ce que tu veux savoir...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2005 à 17:20
bah teste !!!

elle permet de changer les adresse des images avec les adresses passés en argument...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
2 juin 2005 à 10:45
Merci, mais c'est juste que j'ai un site à modifier et le gars avait
mis cette fonction Javascript au milieu de tout le Html, c'est tout...
et vu que j'ai jamais touché au javascript...
0
Rejoignez-nous