[Visual C++] Comment utiliser la commande ExitWindowsEx() sur sur un ordi distan

Braho Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 11:30
Braho Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 13:55
Bonjour,



Je cherche à utiliser la commande ExitWindowsEx() sur un ordi situé en
réseau local, mais en regardant l'aide de msdn, je ne vois pas comment
faire. Pourriez vous m'aider ?



Merci d'avance.

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 mai 2005 à 11:53
0
Braho Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 13:55
Si l'on regarde le fichier.cpp, on voit qu'il utilise la commande
InitiateSystemShutdown(). Je l'utilise également, sauf que cette
commande ne permet pas de couper l'alimentation du pc. Tandis que la
commande ExitWindowsEx() avec EWX_POWEROFF le permet, sauf qu'elle ne
peut être appliquée que sur le poste local.
0
Rejoignez-nous