JTexteField??!!???

neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 23 mai 2005 à 15:16
neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 31 mai 2005 à 14:50
salut, jai un tres tres gros pb.... il faut que j'interdise le copier/coller de mon jTextField (cest un mot de passe cest pour ça!!!) .
cest super urgent!!!!

merci

debutante un jour, confirmer pour toujours!!!

5 réponses

axi_axi_axi Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
23 mai 2005 à 15:57
Pour les mot de passe, y a les JPasswordField:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JPasswordField.html
c fait pour et je pense que ça va faire ce que tu veux que ça fasse...


Un stage c bien
Axi
0
neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 2
24 mai 2005 à 09:48
mreci de ton aide mais je me suis trompée cest bien un JPasswordField sauf que le copier/coller est activer jai lu et relu la doc je trouve rien alors si tu avait une autre idée je suis preneuse!!!

merci

debutante un jour, confirmer pour toujours!!!
0
axi_axi_axi Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
26 mai 2005 à 17:11
Sais pas mais si gt toi, j'essayerai
monJPassword.cut();
monJPassword.copy();
Un truc comme ça quoi mais suis pas spécialiste

Axi
0
nels2711 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
31 mai 2005 à 09:18
bonjour,

J'espère que ma réponse n'est pas trop tardive ...

Ce qu'il faut faire c'est ajouter l'événement d'un carcatère tapé dans TextField (keyTyped) puis de tester si le carcatère correspond à copier (ou coller) . Une fois qu tu a intercepté un copier tu peut le remplacer par un autre caractère ...

EX:

textFieldTest.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter()
{
public void keyTyped(java.awt.event.KeyEvent e)
{
if( e.getKeyChar() == java.awt.event.KeyEvent.VK_COPY)
e.setKeyChar(java.awt.event.KeyEvent.CHAR_UNDEFINED); // ne fait rien - Copie impossible
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neena Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 2
31 mai 2005 à 14:50
pas mal du tout!!! cest une super idée... merci j'essai ça desuite!!

merci

debutante un jour, confirmer pour toujours!!!
0
Rejoignez-nous