TransparentBlt() ne marche pas !

feanor11 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 22 mai 2005 à 18:43
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 oct. 2005 à 21:34
Lorsque j'utilise la fonction TransparentBlt() sur mon compilateur, il
m'indique un message d'erreur m'indiquant que la fontion n'est pas
déclarée !



J'inclut pourtant bien la librairie "libmsimg32.a" (je suis sous DEV-C++);



Quelqu'un a-t-il une explication ?

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 mai 2005 à 20:02
Rien a voir avec la librairie si c'est un pb de compilateur. Dans ce cas tu peux essayer juste de la déclarer:

WINGDIAPI BOOL WINAPI TransparentBlt(IN HDC,IN int,IN int,IN int,IN int,IN HDC,IN int,IN int,IN int,IN int,IN UINT);
0
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
5 oct. 2005 à 18:26
Mon compilateur a moi aussi fait des sienne kan jutilise TransparentBlt...


Il semble ke le LINK ne se fait pas, et sa me donne 2 erreur (unresolved external symbol [mailto:_TransparentBlt@44 _TransparentBlt@44])...

En passant, jutilise visual c++...
Help Please:S
Merci:)

Pepsidrinker
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 oct. 2005 à 21:34
Tu dois linker avec Msimg32.lib
0
Rejoignez-nous