A quand le prochain concours sur VBFR ?

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 22 mai 2005 à 13:57
cs_dassie Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 6 juil. 2007 à 20:33
Salut a tous



Voila une question qui me turlupine
Y en a t-il un de prévu prochainement ?



Merci
A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">

4 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
22 mai 2005 à 20:07
Slt,
oui c'est interessant y'avais que deux ds l'histoire de codes-sources,j'aimerai bien y participer.
Wé ON VEUT UN CONCOURS!
on peut l'organiser avec accord des admins,mais faut un bon sujet.Ciao



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
23 mai 2005 à 04:56
Tout à fait d'accord!!!



Dites, on gagnera quoi??? Un pins en chocolat ou une tuture toute rouge qui fonce à 300???

La gloire! seulement la gloire!!! Ben alors faut se contenter de n'y
inscrire que les chomeurs dans ce cas (ben wai, ça fait toujours bien
sur son CV!!!).



Non, plus sérieusement, je pense qu'il seraît intéressant, cette fois,
d'en faire 3, c'est à dire, un par niveau de difficulté (ben wai, faut
aussi penser aux débutants!!!). Bon, au pire, 2, 1 expert et 1
intermédiaire!



Ceci dit, il manque aussi un "ring" où pouvoir lancer et mener des
projets de groupes sur VBF... (histoire de s'entrainner pour les
concours ;-))) C'est dommage...

Reste à savoir si le but de Codes-SourceS est de partager de petites
sources comme des "astuces" ou alors d'aller jusqu'a partager des
programmes open-source!!! En ce moment, c'est pas très clair je dois
bien avoué!!!





Moi, je lance la première idée :



Réaliser un système de carnet d'adresse le plus parfait qu'il soit à
savoir, le plus polyvalent possible. Il faudrait qu'il utilise un
standard pour le transfère des données (tel que XML p.ex.) et qu'il se
comporte comme une base de donnée sécurisée mais en plus souple. C'est
à dire, qu'il puisse accepters plusieurs champs identiques et accepter
des champs de nom différents d'un utilisateur à l'autre tout en pouvant
les recouper aisaiment (p.e. par un système d'infos connexes, d'IA ou,
plus simplement, via des attributs de champs).

Le tout, bien évidemment, linkable sur/via Internet...
On pourait d'ailleurs s'imaginer un moteur de recherche graphique dessinant des zones de groupes de personnes connexes...




Bref, tout un programme en perspective!!!
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
30 mai 2005 à 09:47
oui ca serait cool d'en avoir 1 troizième comme on dit jamais deux sans trois

cyberdam
0
cs_dassie Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
6 juil. 2007 à 20:33
salut;
je souhaiterais etre informe des prochains concours de programmation en c/c++;
merci davance.
0
Rejoignez-nous