Pb lecture fichier

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
-
salut à tous, je suis débutante en c, j'ai créé un petit jeu et en dans mon main j'ai fait un switch et un de mes choix c'est afficher le reglement du jeu. j'ai essayé de faire un petit programme en utlisant la librairie fstream.h mais ce que j'ai fait lis seulement le premier mot du fichier!! comment je peux faire pour lire tout le fichier?
voilà ce j'ai fait :
void lire_reglement()
{


char reglement[512];
ifstream entree;
entree.open("reglement.txt");
if(!entree)
{
cout<<"erreur ouverture fichier"<<endl;
}
entree>>reglement;
cout<<reglement<<endl;
}

2 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

que donne:

while(!entree.eof()) {
entree >> reglement;
cout << reglement << endl;
}


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005

hooo merci génial ça marche!!!!