Pb lecture fichier

misspj Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 22 mai 2005 à 00:37
misspj Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 22 mai 2005 à 11:51
salut à tous, je suis débutante en c, j'ai créé un petit jeu et en dans mon main j'ai fait un switch et un de mes choix c'est afficher le reglement du jeu. j'ai essayé de faire un petit programme en utlisant la librairie fstream.h mais ce que j'ai fait lis seulement le premier mot du fichier!! comment je peux faire pour lire tout le fichier?
voilà ce j'ai fait :
void lire_reglement()
{


char reglement[512];
ifstream entree;
entree.open("reglement.txt");
if(!entree)
{
cout<<"erreur ouverture fichier"<<endl;
}
entree>>reglement;
cout<<reglement<<endl;
}

2 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
22 mai 2005 à 10:35
que donne:

while(!entree.eof()) {
entree >> reglement;
cout << reglement << endl;
}


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...
0
misspj Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 11:51
hooo merci génial ça marche!!!!
0
Rejoignez-nous