SOS : Très URGENT Problème avec le Type task

Résolu
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 21 mai 2005 à 15:16
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 22 mai 2005 à 11:27
Je reprend un code sous VB 6 et il est écrit :

Dim mytask As task
...
For Each mytask In documentword.Tasks
If mytask.Name = "Microsoft Word" Then
mytask.Close
Exit For
End If
Next mytask

le problème c'est que VB me met Projet ou Bibliothèque introuvable
que faut t'il faire
merci de me répondre

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 mai 2005 à 18:07
Salut,

Il doit te manquer une référence dans ton projet. Peut-être celle qui devrait te permettre de coder Dim mytask As task. Au pire, essaie Dim mytask As Object.
Mais, le mieux serait que tu ne te contentes pas de "reprendre" un code mais aussi de connaitre les réf du projet.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
22 mai 2005 à 11:27
ou peut etre qu'il a tout simplement créer une structure et que c'est ca le type de ca variable ...



Type Task

numTask as integer

nameTask As String

userTask As String

[...]

End Type


enfin jdis ca mais je dis rien :p--Capoueidiablo--
0
Rejoignez-nous