Gotorecord

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 18 nov. 2002 à 12:09
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 18 nov. 2002 à 13:16
salut!
Commetn je fais pour sauter d'enregistrement en enregistrement dans un sous formulaire ?
J'ai essaye avec gotorecord mais marche pas ! :(

Code VBA :
DoCmd.GoToRecord acDataForm, "Me![Sous Formulaire]", acNext, 0

merzi...

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2002 à 12:22
tu fais nomdu_recordset.MoveNext
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2002 à 12:22
tu fais nomdu_recordset.MoveNext
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
18 nov. 2002 à 13:16
Merci mais je ne veux pas un recordet,mais pouvoir balayer les lignes d'enregistrement d'un sous formulaire...
avec gotorecord et son dernier argument offset , je vais pouvoir balayer...

help!
0
Rejoignez-nous