Gotorecord

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
-
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
-
salut!
Commetn je fais pour sauter d'enregistrement en enregistrement dans un sous formulaire ?
J'ai essaye avec gotorecord mais marche pas ! :(

Code VBA :
DoCmd.GoToRecord acDataForm, "Me![Sous Formulaire]", acNext, 0

merzi...

3 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

tu fais nomdu_recordset.MoveNext
0
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

tu fais nomdu_recordset.MoveNext
0
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
1
Merci mais je ne veux pas un recordet,mais pouvoir balayer les lignes d'enregistrement d'un sous formulaire...
avec gotorecord et son dernier argument offset , je vais pouvoir balayer...

help!
0