PopUp à partir d'un map d'une image

Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 16 mai 2005 à 17:46
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 17 mai 2005 à 10:32
Bien le bonjour, j'ai comme qui dirait un ch'tit soucis...



Voila, j'ai une image, sur laquelle je crées une map pour avoir des zones cliquables.

L'une d'entre elle lance une pop-up, voici le code du lien:







Lorsque je cliques sur la zone voulue, la pop-up s'ouvre, mais
l'image se transforme brusquement en un texte : [object] pour IE et
[object Window] pour Firefox...



Vous avez une idée de ce que ça peut être?

2 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
16 mai 2005 à 22:19
1ere soluce


href="#"

onClick="javascript:..."



2eme soluce:

href="tapage.html" target="_blank" // a verifié si ce b'est pas déprécié




"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
17 mai 2005 à 10:32
La première version marche nickel!



Merci bcp, je connaissais pas le href="#", il va me servir celui là...
0
Rejoignez-nous