Enregistrement d'un fichier téléchargé

difovelo Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 11 mai 2005 à 20:47
difovelo Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 11 mai 2005 à 21:56
Bonjour,
J'ai un programme pour télécharger des cotations, mais je n'arrive pas à enregistrer automatiquement le fichier.
Voilà le début:
Private Sub Télécharger_Click()
sDownload = StrConv("http://fr.old.finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=@^FCHI&f=snl1d1t1c1ohgv&e=.csv", vbUnicode)
Call DoFileDownload(sDownload)
Juste après, s'ouvre la boite pour sauvegarder le fichier (nom et emplacement), mais je voudrais que cela soit masquer: que l'utilisateur n'intervienne ni pour l'enregistrement ni pour ouvrir le fichier téléchargé (en format .csv).
Merci beaucoup à celui qui y parviendra...

4 réponses

Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
11 mai 2005 à 21:47
Tu sais c'est pas grave si tu dis citation au lieu de cotation :)
Et elle vient d'où la procédure DoFileDownload ?

Saros
0
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
11 mai 2005 à 21:48
Je veux dire tu codes VBA sur Access, Excel, ... ?
0
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
11 mai 2005 à 21:49
Et excuse le reproche à propos de citation j'avais pas vu que c'était une faute de frappe.... Ma faute...
0
difovelo Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
11 mai 2005 à 21:56
C du VBA sur excel.
Mais si tu connais une autre méthode pour télécharger des données, je suis preneur!
merci
0
Rejoignez-nous