Please help ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

g1700 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 10 mai 2005 à 19:57
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 10 mai 2005 à 20:20
salut je veut développer un programme en vb.net qui ouvre n'importe quel fichier
et j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé la fonction ShellExecute le probleme c'est
qu'elle marche sous vb6 et je ne sais pas comment l'utiliser dans vb.net 2002
si vous le saver please help et merci d'avance

2 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
10 mai 2005 à 20:07
le prob c que sa declaration change ds vb.net voici la declare :
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Int32, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Int32) As Int32


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 mai 2005 à 20:20
Imports System.Diagnostics


Public Module modmain


Sub Main()


'The KPD-Team 2001


'URL: http://www.allapi.net/dotnet/


'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net


Dim NewProcess as Process = new Process


NewProcess.Start("C:\MyApplication.exe")


End Sub


End Module

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous