NickLust

popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 02:10
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 13:08
Bonsoir,
Je souhaiterai savoir s'il est possible de faire apparaitre les pseudos resa d'une couleur differente dans une nicklust.
Et par la même occasion, je souhaiterais connaitre les codes couleurs genre (255,255,255), S'il y aurait un site qui les répertoris

Je vous en remerci d'avance a tous

Cdt, MorTiiS

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 mai 2005 à 06:12
Pour la premiere j'sais pas, j'utilise pas de dll pour ma nicklist

Pour les couleurs RGB, suffit d'un addon de couleurs RGB :

essaie celui ci, si il te va pas maile je t'enverrai le mien :

http://www.scriptsdb.org/download.php?id=317

(l'actuel de Psi est accessible par /couleurs, mais modifie direct les
couleurs mirc, ce qui est pas très malin j'te l'accorde pour faire des
tests...)

Sinon ya toujours le bon vieux truc de Paint =]



PaDa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 mai 2005 à 07:07
Pour colorer la nicklist, t'as la commande /cnick ( nickcolor http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=nickcolor ). Sinon moi pour les couleurs RGB je me sers de paint :]



- =[MaX_62]=-
0
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
10 mai 2005 à 10:51
J'ai lu les aides et j'arrive à ceci:

/cnick *!0*@* $rgb(255,94,0) @%+ 10
/cnick *!1*@* $rgb(255,94,0) @%+ 10
/cnick *!2*@* $rgb(255,94,0) @%+ 10

Mais sa ne fonctionne pas. J'ai du mal à comprendre pour le [mode] [Level]
Extrait:
La liste des nicks colorés peut être modifié et référencé en utilisant la commande /cnick et l'identifieur $cnick(). liste d'usagers pour une adresse et niveau correspondants.

Note: /cline surpasse les réglages de la liste de couleurs de nicks. Vous pouvez utiliser /cline -r pour remettre à la couleur par défaut un nick pour faire appliquer la liste sur les nicks.

Et ton lien Petit PaDa ne fonctionne pas, aurait le nom que je recherche par moi même.

Cdt, MorTiiS
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 mai 2005 à 11:57
JE doute que /cline ou /cnick fonctionne avec nicklust =)
Si tu as une nicklist normale, celle de mirc de base, plutot que t'embêter avec du code rentre ces paramètres masques couleurs etc directement dans Alt+B, dernier onglet..
Pour le lien j'avais pas vu, j'te filerai mon addon ce soir qd j'serai chez moi
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mai 2005 à 12:47
Pour les valeurs $rgb & hexa y'a ceci qui pourra t'aider :

http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=264
0
popelechat Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
10 mai 2005 à 13:08
Merci Wims mais une fois que je veux le DL ça ne veux pas. J'en ai trouvé un autre sur http://www.tismania.org/affiche_mirc.php?id=1424&debut=1

Puis bah pour ma couleur pseudo Résa Wanadoo en Nicklust je laisse tomber car je ne trouve pas.

Merci a PaDa MaX_62 et Wims pour vos aides et réponses.

Cdt, MorTiiS

PS: Pense au system de Auth pour Psi
0
Rejoignez-nous