C#

bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 9 mai 2005 à 11:42
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 9 mai 2005 à 13:16
comment colorer et afficher les point de l'ecran avec des couleur different

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2005 à 11:54
Euh la question est pas très claire.
Peut-être que ce que tu cherches c'est la méthode SetPixel(int x, int y, Color c) de la class Bitmap?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
9 mai 2005 à 12:27
le probleme ce que j"ai des point ,chaque point caractériser par un valeur(puissance de signal)
le probléme revient a afficher dans un rectangle(zone de dessin) la couleur correspont a cette valeur
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2005 à 12:58
Donc la solution de Bidou me semble viable :
- Tu crées une instance de Bitmap de la taille que tu veux
- Tu dessines tes points avec SetPixel
- Tu affiches ton image sur ta zone de dessin avec DrawImage ou DrawImageUnscaled

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2005 à 13:16
Si tu trouves que le gdi+ est trop lent pour ce que tu as a faire, tu peux aussi utiliser du code non managé.

Voir les sources de Tkfe pour t'inspirer :

http://www.csharpfr.com/listeauteur2.aspx?ID=417596



Mais c'est sur que c'est pas aussi simple que le SetPixel ^^

Mx
0
Rejoignez-nous