Enfantin suite

GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 27 oct. 2002 à 15:13
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 27 oct. 2002 à 21:43
c koi la commande "CreateProcess" comment on l'utilise?
ça pourai marcher pour exécuter des commandes dos??

merci

GhnombX
[xx)]

3 réponses

GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
27 oct. 2002 à 15:28
voila ce ke jai trouvé sur le forum:

CommandeDos = "echo pépé > er2.txt"

Shell "D:\WINDOWS\System32\Command.com /c " & CommandeDos

bon bah ca marche, koi
si on omet le problème du fait qu'il faille savoir ou ce trouve le fichier Command.com (eh oui ca dépend des version de windows apparement)

et a part ça, il faudrait encore mieu, si quelqun sai komment faire pour qu'on ne voie rien du tout,: en effet avec le code ci dessus il y a une fenetre dos qui souvre et qui se referme aussi tot, moi je voudrai quon voie rien souvrir!! :)

merci

GhnombX
[xx)]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
27 oct. 2002 à 16:54
Dim Retour, CommandeDos
CommandeDos = "echo pépé > er2.txt"

Retour = Shell ("D:\WINDOWS\System32\Command.com /c " & CommandeDos , vbHide)

'vbHide = 0

'La fenêtre est masquée et activée.
0
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
27 oct. 2002 à 21:43
thanx!!

GhnombX
%-6
0
Rejoignez-nous