Besoin d'aide

Résolu
mede01 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 4 mai 2005 à 07:08
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 4 mai 2005 à 09:46
Salut,
J'ai un petit problème. Dans un cas du switche, je dois entrer une chaine de caractère , la valider et appeler la méthode qui doit s'en servir. Mais, le programme ne veut pas valider la chaine. Pourtant, avec les entiers ou les réels, tout est ok. Voici le code:
case '5': System.out.print(" Entrer la categorire");
String cat =Clavier.lireString();// pour valider la saisie au clavier
methode(cat);

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 mai 2005 à 09:46
Normal, ca marche pas avec les caracteres,

essaies:

switch(Character.getNumericValue(monChar)){

case Character.getNumericValue('5'):

etc...

-------------------
dams
-------------------
3
Rejoignez-nous