Aide pr un pgr

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 29 avril 2005 à 10:57
FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 29 avril 2005 à 13:46
voila mon pb, jai fait un pgr mais ca marche pas dc aider moi:

je dispose dun classeur FichesSLM et dotre que je choisi ds une userform

Sub traiter()


Dim i As String
Dim j As Integer
Dim k As Integer
Dim l As Integer
Application.ScreenUpdating = False


Sheets("DATA").Range("A6") = recupfichiers.Choixfichier.Value
on colle ds A6 la valeur choisi ds la liste deroulante du userform, c la valeur du chemin dacces du fichiers que je veu ouvrir
Range("A6").Select
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.Size = 7.5
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

Worksheets("DATA").Activate
i = Worksheets("DATA").Cells(6, 1).Value
Workbooks.Open Filename:=i
on ouvre le fichier grace au chemin dacces coller ds A6
i = ActiveWorkbook.Name
Windows(i).Activate


x = 1
Do While Cells(x, 1).Value <> "Data125"


x = x + 1
Loop
Do While Cells(x, 1).Value <> ""
Rows(x).Delete
Loop

on supprime ttes les données en dessous de Data125


Range("A7").Select
Selection.Copy
Windows("FichesSLM.xls").Activate
Range("A9").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("A9").Select
Range("A9") = Mid(Range("A9"), 1, 10)



For j = 0 To monMaxi
k = 7 + j * 10
l = 9 + j
Windows(i).Activate
Cells(k, 1).Select
If Selection <> "" Then
Exit For
End If
Selection.Copy
Windows("FichesSLM.xls").Activate
Range("B" & l).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("B" & l).Select
Range("B" & l) = Mid(Range("B" & l), 12, 8)
Windows(i).Activate
Cells(k, 110).Select
Selection.Copy
Windows("FichesSLM.xls").Activate
Range("C" & l).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
la jfais pleins d'opérations mais c la que ca marche pas


Next j


Workbooks(i).Close
End Sub

aider moi svp c tp tp important merci davance

salu

1 réponse

FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
29 avril 2005 à 13:46
à la place de Range("C" & l).Select met cells (l,3).select

et

Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _

False, Transpose:=False

@+


FFkiller
0
Rejoignez-nous