Renseignements

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 22 avril 2005 à 16:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 avril 2005 à 16:53
Slt, je travail sous vba et je voulais savoir d'un à quoi correspond la propriété .ScaleWidth (n'hexiste pas sous vba)? De deux s'il existait une propriété équivalente sous vba.

Merci d'avance
@+

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 avril 2005 à 16:35
ScaleWidth es la largeur d'un controle ou d'une form, mais contrairment à Width, qui inclu les bordure, ScaleWidth ne mesure que la place utile à l'intérieur de la form ou le controle. Il existe de même une propriété ScaleHeight

Christophe R
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
22 avril 2005 à 16:52
Comment traduire la propriété scalWidth en vba??
Si tu sais
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 avril 2005 à 16:53
Je préciserais tout de même que les unités de mesures de ScaleWidth
dépendent de la propriété ScaleMode du contrôle : si le container du
contrôle est en Twips par exemple, et que le contrôle est en pixel, le
ScaleWidth donnera la largeur exprimée en pixels et non en twips !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous