PRINTER.PAINTPICTURE SUR HP

SyDGiN Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 14 oct. 2002 à 11:53
cs_Fraggy Messages postés 95 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 10 déc. 2007 à 13:45
Qui pourrait m'aider à résoudre l'équation suivante :
Printer.Paintpicture fonctionne parfaitement sous n'importe qu'elle imprimante EPSON, et refuse catégoriquement sous une imprimante HP (Hewlett Packard).
Voilà un mystère qu'aucune instruction rasterops ne parvient à élucider...
au secours...
MôA

4 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
21 oct. 2002 à 20:43
Pour ma part, j'utilise différentes imprimantes de marque HP et pourtant ça marche que ce soit pour imprimer une image, une form voire un flexgrid (avec l'instruction Printer.PaintPicture MonFlexgrid.Picture)
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
15 déc. 2003 à 18:27
Idem sur ma hp 5550, mais impossible d'imprimer en noir et blanc!!! Je cherche pourquoi mais en vain, est ce du a la hp ou au code vb ça je peu pas le dire car ,mon autre imprimante est une Laser N/B Canon!! si qq connait une solution????
0
cs_Fraggy Messages postés 95 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
10 déc. 2007 à 13:42
\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
0
cs_Fraggy Messages postés 95 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
10 déc. 2007 à 13:45
Déterrage de vieux topic, mais aucune solution n'a été donnée, donc voici :

Printer.ColorMode = vbPRCMColor (couleur)
Printer.ColorMode = vbPRCMMonochrome (Noir & Blanc)
0
Rejoignez-nous