Autoduplication/s'autocopier

Résolu
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 20 avril 2005 à 17:09
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 7 juil. 2006 à 11:24
Salut,



J'aurais besoin de savoir comment on fait pour que le programme se
duplque ou s'autocopie une fois dans un repertoire donné =) voilà j'en
ai besoin pour mon usage personnel merci d'essayer de m'aider. Avec la
commande FileCopy il faut savoir ou est le fichier source (enfin je
crois dites-le moi si je me trompe) et on ne sais pas toujours ou il
est lol :D voilà merci



chico

18 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 avril 2005 à 19:34
FileCopy App.Path & "" & App.EXEName & ".exe", "c:\temp\toto.exe"

Loup Gris
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 avril 2005 à 17:15
Si ! On le sait !! Grace à App.Path et App.Exename !!!!

Christophe R
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
20 avril 2005 à 17:21
ok merci de mavoir repondu aussi vite mais pourais tu me faire un
petit exemple en quelques lignes car je debute en vb :D merci encore !
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
20 avril 2005 à 19:49
dsl de vous rembêter :-\ sa me met File not found encore merci =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 avril 2005 à 20:13
heu, j'ai oublié de te dire que ça ne marche qu'avec l'exe compilé, pas en mode debug.

Loup Gris
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
20 avril 2005 à 20:51
okkk merci bcp :D sa marche ;) mais quand je demmarre le programme copié sa me met :

Erreur d'execution '70':

Persmission refusée



merci :D
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 avril 2005 à 21:05
Là, ça doit venir de ton prog ou de l'endroit où tu l'as copié.
J'ai testé avec juste un form avec un bouton contenant le code que j'ai mis plus haut et ça fonctionne.

Loup Gris
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
20 avril 2005 à 21:18
effectivement sa marche ! merci beaucoup !!!! ;)
0
Petrucci92 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
22 juin 2006 à 00:19
   dsl, mais moi j'ai un peu plus de mal que chico...lol (faut dire jai commencé ya deux jours le vb)
 mais dans votre exemple:

FileCopy App.Path & "" & App.EXEName & ".exe", "c:\temp\toto.exe"

mettons, si je veux copier un fichier .exe appelé 'jeu' est que je dois faire:

FileCopy App.Path & "" & App.jeu & ".exe", "c:\temp\toto.exe"  et donc mon prog 'jeu' sera copié dans c:\temp\toto.exe??? , et aura l'extension '.exe'??en fait, c'est le App.Path qui me dérange... sa sert à quoi
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
22 juin 2006 à 09:05
Salut ! Lol tu a rallumé mon post 8)

Bref, celà fait un moment que j'ai pas touché à VB mais je vais essayé de t'aider.

Pour ton cas, la commande sert à copier le jeu dans un répertoire que TU décides.

Mais il faut que ton jeu soit le programme VB en lui même ! Ce n'est pas un code pour copier un programme autre que lui voilà pourquoi j'ai mi "autocopie/autoduplication".

Voilà je voulais juste mettre ça au clair et pour le code tu a juste à mettre :


FileCopy App.Path & "" & App.EXEName & ".exe", "c:\le dossier où tu veux\jeu.exe"




Sans remplacer App.EXEName par App.jeu il me semble que c'est justement pour detecter le nom de ton programme :)

Et dernière chose, il faut que le programme soit compilé pour que ça marche sinon je crois que celà te mettra une erreur :)

Tout ça de mémoire hein, j'espère t'avoir aider dans ton problème ;)
0
Petrucci92 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
22 juin 2006 à 12:20
ok!! lol, j'étais bien loin de la solution... ba merci beaucoup, je pense que sa devrait aller comme ça. Mais un dernier truc, tu connaitrais pas un site cool, où ils expliquent les principales opérations pour manipuler des fichiers, dossiers... pour les copier, effacer...
0
Petrucci92 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
22 juin 2006 à 14:11
attendez!! entre temps, j'ai trouvé ce truc là: http://plasserre.developpez.com/v4-7.htm
(dsl je sais pas comment faire un lien la dessus...). Ce truc la est pas mal, mais y'a pas d'exemples de petits prog pour montrer comment faire en pratique...
[
' target='_blank'>http://plasserre.developpez.com/v4-7.htm<code> peut etre comme ça pr le lien??]
0
Petrucci92 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
22 juin 2006 à 14:22
mdr pr le lien..je viens de copredrendre comment on faitchui trop con...
moi je me faisait chier en html...
a+
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
23 juin 2006 à 08:37
Pas mal mais c'est du VB.Net ! Ce qui n'est pas la même chose que le VB ! Fait attention ;) Mais tu peux aller là : http://vb.developpez.com/
0
Petrucci92 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
23 juin 2006 à 19:27
       Euh okok, maisen fait c'est du vb.net que je fais  !! Alors si je comprends bien, j'ai fait chier tout lemonde pour rien... J'ai pas fait gaffe quand on disait visual basic tout seul...
Ba alors, je voudrais bien savoir comment on fait en VB.net!!
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
24 juin 2006 à 10:00
mdr no comment :X Effectivement c'est Visual Basic et non VB.Net :/ Il me semble que ça doit exister syr cssource mais sans certitude ;D Seek bien :)
0
hackingz0ne Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
7 juil. 2006 à 08:38
Mdr bouffon !!
Ca sait pirater du site phpbb hébergé chez free mais coté vb, c'est pas le top mdr
Le 24/06/2006 loooooool
0
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
7 juil. 2006 à 11:24
Euh... Mika ? On se permet de critiquer mon VB alors que ton seul prog que tu a fais c'est du scroll chez AOL ? MDR Q+ Sinon relis psq tu baves tellement trop quand tu lis que tu lis mal ;D
C'est pas moi qui demande de l'aide boulet ;) ptdrr

P.S : J'en profite pour te dire que j'ai ton enregistrement avec jof en train de lamouzer sur le site de sine mdr trop laid xpldr vieux lama, il galère pour faire un page html PTDRRR
"ssse bon ssszone tressansoisssante disszz" ptdr Go Orthophoniste ;D

Allez Get Brain !
0
Rejoignez-nous