Problème

KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 9 avril 2005 à 12:02
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 11 avril 2005 à 13:07
Boujour,
j'ai un problème tres simple que je n'arrive pas à resoudre :
à chaque op ou autre changement de mode sur un pseudo dans un chan,
ça m'affiche :
[ OP ] Pseudo t'as opper sur #chan
Pseudo sets mode: +o MonPseudo
la premiere ligne viens de "on *:op:#:{" Il y a un halt
la deuxieme vient de "on *:mode:#:{" du mIRC vierge
et je voudrais enlever cette 2eme ligne...
Merci d'avance



<HR>
Salut à tous !

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 avril 2005 à 12:23
Bonjour, tu dois utiliser le prefixe ^ sur ton événement afin de bloquer l'affichage par defaut de mIRC. Donc essaie ON ^1:OP:{ le reste de ton code.. }


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 avril 2005 à 12:24
Tu peux également lire l'aide de mIRC, concernant le prefixe ^ :
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=stoptext


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 avril 2005 à 12:41
Aussi, utilise l'evenement RAWMODE plutot, ça t'évitera le freezage de mIRC lors d'un split sur de gros serveurs (-qaoh au retour des services sur les salons enregistrés...)

via rawmode tu auras:

$nick a mi les modes: $1 sur $2-

via voice/help/op:
$nick a deop $opnick
$nick a dehalfop $hnick

imagine sur une centaine de personne et de salons...
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
11 avril 2005 à 07:45
J'ai deja mis le prefixe ^ dans le Op ...
Je nai jamais utilisé les rawmode et je ne sais pas m'en servir



<HR>
Salut à tous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
11 avril 2005 à 13:07
En fait tu renvoies un affichage double par moment car deux capteurs d'évènements sont mis à contribution.Tu peux tout simplement effacer les lignes de codes qui ne t'interessent pas dans l'event ON MODE.
Le halt n'empechera jamais l'évènement d'être pris en compte par un autre capteur d'évènement.
0
Rejoignez-nous