Pb: pour changer l'image du bureau

cs_didine Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 23 sept. 2002 à 17:58
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 24 sept. 2002 à 14:41
ca ne marche pas comme ca

Private Sub Command1_Click()
SystemParametersInfo SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, file1.list, 1
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

3 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
23 sept. 2002 à 20:09
J'crois pas que ce soit file.list mais file.listindex ou file.filename.

en tout k, c pas list !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_didine Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
23 sept. 2002 à 20:39
je te remerci beaucoup car je dessesperer bon bref ton suplement ("File1.FileName") ma beaucoup aider puisque mon code marche maintenant.
je t'embrasse tres fort
bisous @+
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
24 sept. 2002 à 14:41
Moi aussi je t'aime !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous