Probleme de racourci

lMjk Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 7 avril 2005 à 03:31
patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 9 avril 2005 à 14:40
Voila, je suis tres nouveau dans l'utilisation de VB et g actuellement un probleme de racourci, g créé un boutton dans un Form1 et j'aimerais qu'il me serve de racourci a un fichier windows...
g tenté: Dim Shell() et il y a erreur a propos de Shell, surment car je me suis trompé lol bon voila, merci d'avance pour l'aide!

1 réponse

patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
9 avril 2005 à 14:40
Essaie cela sur l'évènement click du bouton :
Shell "CheminDuProg\NomProg", vbMaximizedFocus
Ex pour la calculatrice :
Shell "C:\WINDOWS\SYSTEM32\calc.exe", vbMaximizedFocus
(tu n'as pas à déclarer dim shell)

Bonne continuation

patdan
0
Rejoignez-nous