Java+oracle

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 avril 2005 à 17:37
cs_khmais Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 21:40
Slt!!
je veux me connecter à une base de donnée oracle, qui se trouve sur une machine distante ,pour cela que dois je metter ds l'url????

DriverManager.getConnection(url,login,password);

merci d'avance!!!!!!!

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
6 avril 2005 à 15:43
Salut,

en lisant la documentation JDBC sur le site d'oracle, tu aurais vu que l'URL est de la forme :
jdbc:oracle:thin:@serveur:1521:base
0
cs_khmais Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 21:40
Salut, je veux inserer des données à ma base oracle en cliquant sur le bouton 'ajouter' de l'interface grafique.
y-a-t-il quelqu'un qui peut m'aider ? il s'agit de mon projet de fin d'étude
0
Rejoignez-nous