Smartupload

nick774 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2012 - 31 mars 2005 à 17:50
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 4 avril 2005 à 06:34
Bonjour,



J'ai un souci avec le composant aspsmartupload.

J'avais tout d'abord comme problème l'erreur suivante: Subscript out of range

J'ai donc rajouté ENCTYPE="multipart/form-data" dans mon form post.

Mais maintenant un autre problème est apparu, à savoir que dans mon
formulaire, la validation du submit s'effectue via un javascript du
style:

if (document.form1.commentaire.value.length == 0)

{

alert("Merci d'indiquer un commentaire");

return false;

}

var objForm = document.forms[0];

objForm.action = "http://www.monsite/mapagedevalidation.asp"

return true;

}

</script>



Est-ce que ENCTYPE="multipart/form-data" et le javascript ne sont pas compatibles???



Merci d'avance.

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
4 avril 2005 à 06:34
Salut,

Non, c'est parfaitement compatible.
C'est quoi le problème que tu as ?

yopyop
0
Rejoignez-nous