C# et portabilité.

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 mars 2005 à 19:20
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 11 avril 2005 à 16:58
Salut
je suis entrain de developer une appli en vs2005 (p'importe la version mais c du VS), alors la je veux savoir comment la faire executer sur linux?? et SQ mono et le clone EXACTE du Framework, ou faut compiler avec son compilateur pour qu'il puisse rouler sur mono??et s'il le faut, ya des changements qu niveau du code??

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
30 mars 2005 à 10:44
non , ce n'est pas portable comme çà surtout dans du 2005 ...

1. pas encore de framework 2 sous mono
2. le framework n'est meme pas finis
3. Pas de winform mais du gtk
3. Linux c'est de la merde :>

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 mars 2005 à 11:04
Je ne crois pas que Mono soit un clone exact. donc il faut reecrire le code...


Mx
0
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
11 avril 2005 à 16:58
Mono gère le .net 1.x
vs2005 permet de faire des applis pour le .net 2.0

Sinon, il existe des applis sur go-mono pour vérifier que ton code tourne.

Console.Out.WriteLine("Warny")

Il y a 10 types de personnes
Ceux qui comptent en binaire... et les autres
0
Rejoignez-nous