Liste modifiable

diablorosso Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005 - 29 mars 2005 à 17:35
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 mars 2005 à 09:19
salut a tous les genies
je conçois une petite application ou j'ai besoin d'une liste modifiable
comme celle de l'adresse web de windows.j'ai bien essayé le combobox mais j'ai pas trouvé ce que je veux.alors aidez moi svp je suis dans la m...

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 18:17
L'adresse web de windows c'est quoi?
Si tu parles de l'adresse web de IE, alors c'est bel et bien un combo avec la property DropDownStyle à DropDown.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2005 à 09:19
Salut,

Et pour completer la réponse de Bidou, jette un oeil à ceci, ça y resemble fortement :-)
URLComboBox : A window forms control for displaying URL's

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous