Comment ce désabonner d'un evennement ??

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 29 mars 2005 à 11:17
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 29 mars 2005 à 14:05
Salut tous tout est dans le titre...
je m'abonne a un evennement comme ca :

Recherche_Contact.RechercheTerminee +=
new cl_Recherche_Contact.EventHandler_RechercheTerminee(Recherche_Contact_RechercheTerminee);

mais comment je me désabonne ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mars 2005 à 11:44
au lieu de +=, tu mets -=



Il me semble que c'est ca ^^

Mx
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
29 mars 2005 à 11:49
c'est effectivement çà

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 11:57
lol ^^
m'acheter un cerveau je vais...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 mars 2005 à 13:36
lol
des fois c'est tellement simple qu'on cherche compliqué ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 14:05
c clair...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous