Peut ton faire ce qu'on veux?

sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 27 mars 2005 à 05:02
sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 27 mars 2005 à 19:03
Bonsoir,
j'aimerai savoir si avec un active en .dll si on peut faire ce qu'on veux.
par example activer un timer ou rendre visible une form dans un projets ou on a ajouter la référence du dll.
et auriez vous un site ou un document qui explique le fonctionnement du active x pour visual basic 5. je n'ai rien trouver qui aide vraiment en décrivant tout les fonction etc.
Merci

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 mars 2005 à 11:36
Avec un activeX, tu peux faire tout ... ce que l'activeX te permet de faire.



> par example activer un timer ou rendre visible une form



Seulement si ces fonctions sont implémentées dans l'activeX





J'ai quand même un peu de mal à savoir quel est ton problème ...






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 mars 2005 à 11:36
Quel activeX veux-tu utiliser ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2005 à 12:10
Si c'est toi qui programme l'ActiveX, tu peux faire quasiment tout ce
que permet de faire un exe VB, et crois-moi, utiliser des activeX dans
de gros projets, c'est bien plus pratique ! (surtout pour la
maintenabilité !)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
27 mars 2005 à 19:03
un ActiveX en *.dll que je veux faire.
et si quelqu'un connait un site ou un document PDF ou word ou nimporte quoi d'autre qui explique quel sont les function des active x.
et ce que je voulait faire si c'est possible activer un timer par un activex dll mais, les fonction ne sont vraiment pas pareil même pour un msgbox c'est différent, et je chercher un site qui donne des cours sur ce et gratuit.
Merci
0
Rejoignez-nous