PB : Traitement d'un son

sydailly Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 23 mars 2005 à 11:40
sydailly Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 23 mars 2005 à 13:04
Salut tout le monde,



Je cherche à générer le spectre de fréquence d'un son.

Existe-t-il des classes pour ce genre de traitement ?

Le langage JAVA est-il approprié pour ce genre de traitement ?



1- avec un son monophonique (une seule note)

2- avec un son polyphonique (un accord)

By me

3 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
23 mars 2005 à 12:55
Salut
tu ne serais pas à 3il par hasard?
amitié

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2005 à 13:03
Salut

Java possède une bibliothèque assez puissante pour gérer les sons ... la plupart se trouve dans javax.sound mais il y a d'autres packages en rapport ...
La technologie s'appelle JavaSound (histoire que tu fasses des recherches sur le net plus facilement ...) ;-)

@+
0
sydailly Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
23 mars 2005 à 13:04
Nan du tout...



Tu pourrais me renseigner ou tu connais quelqu'un qui serait susceptible de me répondre ?

By me
0
Rejoignez-nous