Les SGBDR gratuits

hades_lance Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 21 mars 2005 à 15:33
hades_lance Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 22 mars 2005 à 11:00
Salut la communauté,
je suis en train de faire une comparaison des SGBDR gratuits sur le marché.
J'ai prévu de tester MySQL, PostgreeSQL, MSDE.
Connaissez vou d'autres SGBDR gratuits?
Merci a tous

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 mars 2005 à 15:39
Attention ! MSDE n'est en aucun cas un SGBDR gratuit ! Microsoft te concède le droit de l'utiliser sans payer de droit de licence, mais uniquement à des fions de developpement !!


Cela n'a rien à voir avec la gratuité de MySQL !!!

Christophe R
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mars 2005 à 15:56
nenni, MSDE est gratuit même en exploitation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
21 mars 2005 à 15:56
C'est volontaire le "fions de développement" ?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 mars 2005 à 17:49
Pour Windows, il y a aussi SQL Server 2005 Express Edition mais il est bridé.

Loup Gris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 mars 2005 à 09:08
Mea culpa pour MSDE !
ET le "fion" était totalement involontaire ....

Christophe R
0
hades_lance Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
22 mars 2005 à 10:57
Merci pour vos reponses,


sauriez vous d'autres SGBDR (sous windows) gratuits ainsi que leurs avantages/inconvenients?


Je veux les utiliser en exploitation.


Merci
0
hades_lance Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
22 mars 2005 à 11:00
SQL sever express est le remplacant de MSDE mais il me semble qu'il n'est pas encore assez connu ...
(y'a pas moyen de réediter ses posts dans ce forum?)
0
Rejoignez-nous