Problème de récupération des caractères dans base SQL SERVER

kimo1907 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 22:16
said1990 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 mai 2011 à 07:15
Bonjour,

J'ai un problème pour récupérer correctement quelques caractères polonais dans une base sql server 2000, pourtant le stockage se fait en Unicode (typage en utilisant le préfixe "N")
La récupération se fait via une application java s'appuyant sur le driver JDBC 2000 SP1 de Microsoft qui est en Unicode par défaut. J'ai essayé tous les moyens possibles pour résoudre ce problème: encoding en utf-8 dans des inputs / output manipulant le résultat du ResultSet, rien à faire.
Le problème est sûr qu'il est au moment de l'exécution de la requête à partir du programme java.

Exemples de caractères posant problème : Ż ę, le symbole "?" est récupéré à la place.

Si quelqu'un a une piste? Merci qu'il m'aide à résoudre ce casse tête.
Merci d'avance.

Kimo1907
Kimo
Développement Java

2 réponses

said1990 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
25 mai 2011 à 12:56
je ne peut pas insérer un caractère ' ou / dons la base de do
[quote]
/quotenner
0
said1990 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
26 mai 2011 à 07:15
je ne peut pas insérer un caractère ' ou / dons la base de do
[quote]
/quotenner
0
Rejoignez-nous