-mwindows sous visual C++ 6.0 ?

JCShaolan Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 mars 2005 à 22:57
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 12 mars 2005 à 22:15
Bonjour, je développe actuellement une application graphique et je voulais savoir si il était possible d'enlever la console qui se lance en même temps que le programme.

Sous Dev C++, on peut régler ce problème en ajoutant l'option -mwindows au compilateur mais je n'ai pas vu dans les options de visual C++6.0 une ligne spécifiant les options passées au compilateur.

Si quelqu'un pouvait me renseigner à ce sujet. Merci.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2005 à 23:53
Faire un prog GUI au lieu de console, voila tout.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
JCShaolan Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
10 mars 2005 à 22:15
Oui merci mais je n'ai pas trouver dans les types de projets. J'ai le choix entre cela :
- ATL COM AppWizard.
- Cluster Resource Type Wizard.
- Custom AppWizard.
- Database project.
- DevStudio Add-in Wizard.
- ISAPI Extension Wizard
- Makefile.
- MFC ActiveX ControlWizard.
- MFC AppWizard (dll).
- MFC AppWizard (exe).
- Utility project.
- Win32 Application.
- Win32 Console Application.
- Win32 Dynamic-Link Library.
- Win32 Static Library.

J'ai essayer Win32 Application mais je ne sais pas pourquoi quand je créer ce type de projet, il m'ajoute des fichiers sources préécrit ....
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
10 mars 2005 à 23:39
Remplace /subsystem:console par /subsytem:windows dans les options du linker, mais n'oublie pas de remplacer egalement ton main par un WinMain.
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 mars 2005 à 14:39
Il faut spécifier "empty project" pour éviter d'avoir des trucs tout fait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
12 mars 2005 à 22:15
Remplacer main par WinMain ce n'est pas obligatoire non plus, suffit de
préciser mainCRTStartup ou WinMainCRTStartup dans Project Settings
-> Link -> Output -> Entry-point symbol.

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
Rejoignez-nous