-mwindows sous visual C++ 6.0 ?

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
-
Bonjour, je développe actuellement une application graphique et je voulais savoir si il était possible d'enlever la console qui se lance en même temps que le programme.

Sous Dev C++, on peut régler ce problème en ajoutant l'option -mwindows au compilateur mais je n'ai pas vu dans les options de visual C++6.0 une ligne spécifiant les options passées au compilateur.

Si quelqu'un pouvait me renseigner à ce sujet. Merci.

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Faire un prog GUI au lieu de console, voila tout.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005

Oui merci mais je n'ai pas trouver dans les types de projets. J'ai le choix entre cela :
- ATL COM AppWizard.
- Cluster Resource Type Wizard.
- Custom AppWizard.
- Database project.
- DevStudio Add-in Wizard.
- ISAPI Extension Wizard
- Makefile.
- MFC ActiveX ControlWizard.
- MFC AppWizard (dll).
- MFC AppWizard (exe).
- Utility project.
- Win32 Application.
- Win32 Console Application.
- Win32 Dynamic-Link Library.
- Win32 Static Library.

J'ai essayer Win32 Application mais je ne sais pas pourquoi quand je créer ce type de projet, il m'ajoute des fichiers sources préécrit ....
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Remplace /subsystem:console par /subsytem:windows dans les options du linker, mais n'oublie pas de remplacer egalement ton main par un WinMain.
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Il faut spécifier "empty project" pour éviter d'avoir des trucs tout fait.
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
Remplacer main par WinMain ce n'est pas obligatoire non plus, suffit de
préciser mainCRTStartup ou WinMainCRTStartup dans Project Settings
-> Link -> Output -> Entry-point symbol.

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/