Probleme avec les JDialog's

Résolu
nadddd Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 7 mars 2005 à 11:23
nadddd Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 7 mars 2005 à 11:57
bonjour,


j'ai une JDialog dans mon programme et j'ai un bouton dedans.


dans mon code, je définis la méthode suivante :


public void actionPerformed(ActionEvent ev)
{
if(ev.getSource()==ok) //si clique sur le bouton ok
System.out.println("ok");
}


mais ca ne fonctionne pas, il ne rentre jamais dans le if . dans une JFrame, il rentre sans aucun probleme.


quel est le probleme avec les JDialog's?


merci

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
7 mars 2005 à 11:44
t'as ataché le listener au boutton ok?
3
nadddd Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
7 mars 2005 à 11:57
j'ai oublié de lui ajouter un actionListener...

oh la la , je ferais mieux de bien bien vérifier la prochaine fois.

je suis désolé d'avoir posé cette question idiote.

merci pour la réponse!!

++
0
Rejoignez-nous