M_PI et visual Net

xabila Messages postés 28 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 22 févr. 2005 à 12:47
zoom1984 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 26 févr. 2005 à 02:22
Bonjour à tous

VOilà je le lutte pour utiliser la variable m_PI de <cmath>



j'ai tenté un std::M_PI mais il me dit que ca fait pas parti de std, et sinon il reconnait pas M_PI en gros.

Pourtant j'ai bien l'impression qu'il a une variable pi non défini dans cmath?



Voilà merci,

1 réponse

zoom1984 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005
26 févr. 2005 à 02:22
Ben moi je redéfini mon pi, c'est plus simple que de se prendre la tête.



#define PI 3.141592654f
0
Rejoignez-nous