Iprimer en VB ?

cs_tibo830 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 17 févr. 2005 à 09:41
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 17 févr. 2005 à 15:30
Salut,

J'ai sur une feuille quelques labels et un FlexGrid. Je souhaite imprimer ces
éléments. J'utilise simplement 'PrintForm' mais ça pose un problème. Le grid
contient beaucoup de lignes, il faut utiliser la barre de défillement pour tout voir
et je n'imprime que celle qui apparaissent à l'écran.
Avez vous une solution pour imprimer le Grid en entier ?
Je ne connais pas trop les possibilités d'impression avec VB6.

Merci pour votre aide !!

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 févr. 2005 à 11:35
J'ai Posté une Source pour l'impression d'une ListView...tu peux t'en servir de Modéle.

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 févr. 2005 à 15:30
utilise un DataReport. c'est pas tres dure à faire, et au moins tu peux faire la presentation que tu veux de ce que tu vas imprimer. tu peux metre des titres,des définitions et presenter le contenu de ton Msflexgrid differament, ca fait moins barbare que de voir un tableau avec plein de celules.
0
Rejoignez-nous