AIDE URGENTE CADEAU A CEUX QUI TROUVE LA SOLUCE

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 17 févr. 2005 à 09:16
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 17 févr. 2005 à 18:47
bonjour voila j'ai un problème !! je cherche à faire un script VB mais la je bloque voila le bordel je veux trouver la source d'une page HTML (ex http://Www.googlE.Fr) et ecrire cette source dans un textbox ensuite enregistrer le contenue de ce textbox ds "\ici.htm"

J'espère que jeme suis fait comprendre !! j'attend votre réponse dans si possible la journée !!

LA PERSONNE QUI ME TROUVE LA SOLUTION AURA UN AFFICHAGE SUR MON SITE PENDANT 1 MOIS

pour recevoir votre gains (si vous avez mon accord en gros si le script marche) envoyez un mail à [mailto:webmaster@marketing.dernieresversions.com webmaster@marketing.dernieresversions.com] en stipulant le message à écrire ou l'url de la bannière ainsi que son lien !!

MErci d'avance

17 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 11:42
Un contrôle Webbrowser, un contrôle TextBox, un contrôle CommandButton, et voilà :



======================================


Dim docHTML As HTMLDocument 'Référence à charger : Microsoft HTML Object Library





Private Sub Command1_Click()

Dim numFile As Long



Set docHTML = WebBrowser1.Document

Text1.Text = docHTML.documentElement.innerHTML

numFile = FreeFile

Open "C:\google.htm" For Output As #numFile

Print #numFile, Text1.Text

Close #numFile

End Sub



Private Sub Form_Load()

WebBrowser1.Navigate2 "http://www.google.fr" ' Composant à charger : Microsoft Internet Controls

End Sub



========================



Et n'oublie pas de charger le composant et la référence indiqués !!






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 09:55
En fait, tu veux que qu'une fois que tu ai recup la source, ca te l'enregistre dan ici.htm avec la source ecrite, c ca? et tu veux juste un bouton, enfin si g bien compri, ou tu ve que sa se fass tou seul?
Don un pe + de detail stp


++
0
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
17 févr. 2005 à 11:03
Malhivertman1 je veux recuperer le code source HTML d'un site internet et l'enregistrer dans un fichier .htm puis le lire dans un textbox (lasource du fichier .htm) si tu veux + de renseignements fait moi une demande de MSN je te la donnerais par mail webmaster@marketing.dernieresversions.com

MErci d'avance
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 11:21
Deja pour recup le code source, c assez bien expliquer la
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=1069

J'aime pas non plus qu'on me mette des lien comme reponse mais je ne vais pas repété ce qu'il dit.
Aprés, soit tu enregistre le tout dans une base de données et apré tu le recupe dans la page que tu veux, soit tu dois pouvoir peut-etre appliquer la methode post ou get, mais avec un textbox je ne suis pas sur

Di moi si tu veux d'autres infos


++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
17 févr. 2005 à 11:53
Un grand merci à econs,
Comme prévu envoi moi un mail et tu aura ta pub

MERCI MERCI MERCI
c'est exactement ce que je cherchais !!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 13:31
Pas besoin de cadeau. C'est totalement gratuit !

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 févr. 2005 à 13:38
Il est trop Bon ECONS

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 14:11
Je n'ai surtout pas besoin d'avoir de la pub.

T'es allé sur son site (voir profil) ? Je me demande si c'est légal ....

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 14:14
Même ROYAL je dirai..


++
0
zifnig Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
17 févr. 2005 à 14:18
En quelques lignes :

Private Sub Command1_Click()
Dim nom_url As String
Dim fso As FileSystemObject
Dim stm As TextStream


Set fso = New FileSystemObject


nom_url = Form1.Text1.Text


Text2.Text = Inet1.OpenURL(nom_url, icString)
Set stm = fso.CreateTextFile("Source.txt", True)


stm.Write Text2.Text


End Sub



NB : il faut ajouter la runtime Microsoft Scripting (projet/préférences), sinon il faut passer par les fonctions classiques (open, write...). Il faut avoir ausi le composant 'microsoft internet transfert control'

Zifnig
http://zifnig.free.fr
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 14:22
Econs, ton site il est pas Illegale, il est Inutile c tout.
Jvois pas qu'est-ce qui pourrait avoir d'illegale a raconter sa vie, enfin aprés, je sais pas si ca interesse grand monde...Pas moi en tout cas


++
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 févr. 2005 à 14:26
et une pub dans Google Gratuite

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 14:33
malhivertman1>

Je le sais bien qu'il n'est pas illégal mon site ! Je parlais du site de maxsecurite2

C'est une copie de l'interface de Google. C'est çà qui me paraît illégal.





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 15:28
Ah ok dsl alor, j'avais mal compris..Toute mes excuses
C sur qu'une copie de l'interface de google, c surmen illegale

C'est si facile de volé des idée..


++
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 15:46
pas grave ! lol

Quant à mon site, c'est juste pour garder le contact avec la famille et
les amis qui sont un peu loins ... Donc oui, j'imagine que çà
t'intéresse assez peu ...



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
zifnig Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
17 févr. 2005 à 16:31
On pourrait parler ici de "défaçage" uniquement si la soumission de la recherche faisait appel à une page de maxsecurite2 qui retornerait un résultat non conforme à une recherche google (résultats tronqués, ranking différent...), alors qu'ici il semble que se soient les routines google qui soient appelées...

C'est pas beau de copier...mais s'inspirer de ce qui existe (pas la peine d'inventer l'eau chaude), l'améliorer et en faire partager la communité, voila comment on avance...

A+

Zifnig
http://zifnig.free.fr
0
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
17 févr. 2005 à 18:47
Heu...mon site n'est pas illégal !!
L'adresse date de matusalème
faut pas croire je l'ai changer !!

webmaster@marketing.dernieresversions.com
0
Rejoignez-nous