Imprimession d'une page asp sans imprimer l'url de site qui appairtre automatiqu

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 15 févr. 2005 à 18:41
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 16 févr. 2005 à 14:24
Soit une page asp que je veux imprimer. Pour cela dans mon javaScript

j'utilise la fonction print(). Tout est ok. Ce qui me gêne c'est que je

n'arrive pas à rendre invisible l'url et la date qui apparaître au pied de page que j’imprime

ainsi la phrase "page 1 sur 1" qui apparaît en tête de cette, y ‘a t-elle une solution pour rendre

invisible l’entête et le pied de page imprimée.

Merci d'avance pour votre aide.


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

5 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 févr. 2005 à 19:01
Salut

cette question a déjà été posée là : http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=141801.
Ils y donnent un nom de contrôle qui peut faire ça !

@++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
15 févr. 2005 à 19:25
j'ai rien compris!!!!!
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 févr. 2005 à 09:02
Bonjour

Impossible, car les entetes et pieds de pages, marges, etc ... sont des paramètres du poste client que javascript, en théorie, ne peut modifier. La seule solution satisfaisante que j'ai trouvé a été de me tourner vers le pdf (voir la bibliothèque fpdf sur ce site : c'est celle que j'utilise. Un peu difficile de "rentrer dedans", surtout avec une doc anglaise traduite de l'italien par google, mais une fois les principes de base acquis : géant, et surtout : gratuit)

voici le lien : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21612

Cordialement
Roro webDev
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
16 févr. 2005 à 13:16
merci,mais je veux bien imprimer directement ma page asp sans avoir passer par un pdf
peux etre qu'elle existe un astuse sur les feuilles CSS !!!!!!!!!

merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 févr. 2005 à 14:24
Bonjour

Oui, il existe une possibilité avec CSS :
voir : http://fr.selfhtml.org/css/proprietes/printlayouts.htm

Très franchement, je n'en ai rien tiré de valable ... (d'où mon choix du pdf)
Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous