Mschart1.editcopy

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 15 févr. 2005 à 10:39
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 15 févr. 2005 à 15:59
bonjour,

lorsque j'utilise la methode mschart1.editcopy tout ce passe tres bien pour le copier/coller du graph en lui-meme mais ca merde completement pour ce qui est de sa legende.

au lieu de me coller "nom serie 1", "nom serie 2", ... il m'affiche "C1", "C2", ...
comment remedier a cela ?

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
15 févr. 2005 à 15:41
As-tu rempli ta légende ?



For i = 0 To NmaxElements -1

MsChart1.Column = i + 1


MsChart1.ColumnLabel = "Element de légende numéro " & i

Next i

MsChart1.ShowLegend = True



... avec NmaxElements qui vaut la bonne valeur.



Moi je n'ai aucun problème avec EditCopy. Ca fonctionne tout seul.

MsChart1.EditCopy



puis collage spécial sous Word ou Excel... tout fonctionne très bien.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
15 févr. 2005 à 15:59
bien joue !
je faisais: MSChart1.Plot.SeriesCollection(j) "Element de légende numéro " & j au lieu de MsChart1.ColumnLabel "Element de légende numéro " & i. c'est bizard car ma legende sortait bien sur mon appli, c'etait juste le copier/coller qui foirait.

merci a toi,

alonsyl
0
Rejoignez-nous