C++ je suis une brelllllllllllle

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 10 févr. 2005 à 09:30
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 15 févr. 2005 à 09:54
Bonjour,
Je n arrive pas a mettre du texte sélectionné dans un Edit en Gras,ou Italique voir souligné
J'ai lu le msdn et je ne comprend pas le fonctionnement .Si quelqu'un a un bou de code
me permettant d'avancer sa serai GENIAL.Merci d'avance ...

8 réponses

cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
10 févr. 2005 à 15:25
ok Merci au moin je comprend mieux :) mais du coup j essai de voir avec les Rich Edit
et j arrive pas a le faire (je suis nulle sa me désespère).
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
10 févr. 2005 à 16:05
Ben ya un post sur le forum là-dessus où j'ai donné la réponse.
Voilà l'adresse :

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=389107&nb=2

Si t'as des questions, hésite pas.

YOYO, @+.
YOYO
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 10:39
un EDIT n'a pas de formatage, faut lui changer sa police de caractere:
WM_SETFONT

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
10 févr. 2005 à 15:13
Salut,
voilà un bout de code qui devrait t'aider :
bool Souligne true, Italique true;
HFONT hFont = CreateFont(12, 0, 0, 0, FW_BOLD, Italique, Souligne, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "MS Sans Serif");
SendMessage(hWnd, WM_SETFONT, (WPARAM)hFont, MAKELPARAM(true, 0));

hWnd est le handle de ton Edit.

YOYO, @+.
YOYO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
11 févr. 2005 à 14:08
HI,
Bon j'ai bien compris les RichEdit juste un truc c'est pour choisir sa Police ,si tu connais quel
elements de la struct il faut modifier !!!!!
a+
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
11 févr. 2005 à 18:32
Si tu parles bien de ce que je pense, ya juste à modifier "MS Sans Serif
" en nom de la police qui t'intéresse.
Ex : "Comic Sans MS", "Arial", "Courier", etc...

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
15 févr. 2005 à 09:54
dsl sa marche c'est mon visu qui a fait des siennes ,encore Merci.et j ai poser un nouvelle question C++ -- Format RTF -- Ecriture ds un fichier .Voila app
0
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
15 févr. 2005 à 09:54
dsl sa marche c'est mon visu qui a fait des siennes ,encore Merci.et j ai poser un nouvelle question C++ -- Format RTF -- Ecriture ds un fichier .Voila app
0
Rejoignez-nous