Subst

cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 1 févr. 2005 à 13:31
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 1 févr. 2005 à 18:36
Bonjour.

Comment activer un lecteur virtuel sous VB6 sans être obligé d'utiliser la commande Subst ?

Merci beaucoup pour vos réponses.

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 févr. 2005 à 18:36
salut,

il faut utiliser l'api DefineDosDevice...

ShareVB
0
Rejoignez-nous