Besoin d'aide sur une MSHFlexGrig...

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 12 juil. 2002 à 09:47
sreef Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 30 janv. 2004 à 10:09
Est-il possible d'entourer avec une couleur une cellule ds ce type de composant. Les cellules sont grisées et il faut ke je fasse apparaitre une "marque" à l'endroit où l'utilisateur clic (une croix serait l'idéale, mais c pas possible).

Si vous voyez où je veux en venir, et si vous savez comment faire, je suis tout ouïe

4 réponses

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
12 juil. 2002 à 10:20
Bon, j'ai changé de solution (je pense pas ke la première soit possible de toutes façons). Je crois kon peut mettre des images ds les cellules d'une Flexgrid, alors je vais me débrouiller pour afficher le dessin d'une croix...
0
cs_patou1000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2002
12 juil. 2002 à 10:23
Tu peux remplir la case d'un certaine couleur
MSHFlexGrid.col=XX
MSHFlexGrid.row=YY
MSHFlexGrid.CellBackColor=vbGreen

mais je suis pas sur d'avoir compris ta question
0
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
12 juil. 2002 à 10:50
En fait, les cellules sont déjà en gris (selon la méthode ke tu as proposé), mais parmis ces cellules, l'utilisateur doit pouvoir en faire ressortir une sans ke la couleur ne change (d'ou mon souhait de vouloir l'encadrer d'une autre couleur). mais je viens encore de penser à une autre solution super simple : mettre du texte dans la cellule cliquée!
0
sreef Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
30 janv. 2004 à 10:09
T'as essayé avec la propriété FocusRect?, elle te permet d'afficher un rectangle autours de la cellule sélectionnée.
Sreef :big)
0
Rejoignez-nous