Dataenvironment

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
Salut les grosses têtes!!
j'ai fait une applic avec une base de données access et vb. Pr connecter les deux j'ai utilisé un dataenvironment, et je n'arrive pas à manipuler les données à partir de mon formulaire c'est à dire les afficher, les modifier tout cela en passant par le dataenvironment.
Si vs pouvez me venir en aide j'en serai ravie merci

2 réponses

Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

va voir ma source tu trouvera des infos sur le dataenvironment


ASEM67
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

desoler j'ai oublier le lien

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4597

ASEM67