Breakpoints

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 20 janv. 2005 à 19:51
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 21 janv. 2005 à 10:26
slt
j'ai le c# express, tout allais bien, mais, maintenant, l'edi ne s'arrete pas dans des breakpoints, ,et il affiche un point d'exclamation près d'eux, et il resteront comme un cercle non rempli, en plus, des parties de mon code, même si je fé messagebox pour tester, il s'affiche pas, et des fois, il ya des erreurs, et l'edi ne me montre pas ou sont les erreurs, rien qu'une line verte dans le premier program.cs principale,tout ca , et je suis sur qu'il y a pas d'erreur dans le code(regarder l'ex), ptetre dans la configuration de la compilation et du débogagge???? n'oubliez pas que ma solution est consitutée de deux projets, client et serveur, aviez vous ces erreurs vous??
ex
string a = "EEEE"
a = a.ToLower();
MessageBox.Show(a);
rien ne s'affiche, et si le breakpoint marche, dans le messagebox, a reste "EEEE"
YaoYao !!

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2005 à 20:35
Pour les points d'arret avec un point d'exclamation : verifie que tu es bien en configuration de compilation "Debug"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
20 janv. 2005 à 20:57
j'ai cherché mais sans rien trouvé !! voulez-vous me donner les étapes exactes???

Merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2005 à 21:14
Je n'ai pas de VC# Express sous la main mais logiquement il y a une combobox visible avec probablement l'item "Release" sélectionné, remet la sur "Debug"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
21 janv. 2005 à 03:13
j'ai tout réglé, une réinstallation DE WINDOWS a suffit

Merci M.Coq
YaoYao !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 janv. 2005 à 10:26
...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous